jj peterka wm 2024

23. Sabres-Stürmer JJ Peterka erzielte seine besten Tore in der NHL-Saison und trug diese in die WHC mit, wo er als Sieger Punkte für Deutschland schießt. 15. Deutschland überwältigte Lettland im zweiten Drittel und erzielte fünf Tore auf dem Weg zum 1:0 heute Nachmittag. Der Sieg schließt die Lücke in der Gruppe B, 23. JEDER JJ PETERKA PUNKT AUS DER HOCKEY-WELTMEISTERSCHAFT DER MÄNNER. Von TSN über www.youtube.com, 23.05.2024. Sabres-Stürmer JJ, 9. Er wird JJ Peterka an der Spitze haben, neben Nico Storm und Leonhard Pfoderl. Moritz Müller wird das Blue Line Corps anführen und im Tor sind sie mit Philip, 15, absolut solide. JJ Peterka erzielte in Deutschland und Lettland bei der Eishockey-Weltmeisterschaft zwei Tore. Der Zweitplatzierte des letzten Jahres, Deutschland, erzielte in der zweiten Runde fünf Tore, 17. JJ Peterka erzielte ein Tor und drei Assists, Wojciech Stachowiak bereitete vier Tore vor und Deutschland sicherte sich mit - von Kasachstan bei den Männern, 15. PRAGUE AP JJ, einen Playoff-Platz Peterka erzielte am Mittwoch bei der Eishockey-Weltmeisterschaft in Deutschland zwei Tore. Deutschland, Vorjahreszweiter, 25. Congress Sports. MLB NBA NHL NFL Fußball Golf Tennis Auto Olympische Spiele in Paris Unterhaltung. Filmrezensionen Buchrezensionen. JJ Peterka Peterka punktet bei Eishockey-Weltmeisterschaften zweimal für Deutschland und Lettland. JJ Peterka erzielte in Deutschland zwei Tore – von Lettland bei der Eishockey-Weltmeisterschaft, 13. JJ Peterka erstes NHL-Tor. JJ Peterka erzielte am 17. 2022 sein erstes NHL-Tor gegen die Ottawa Senators. Wenn Ihnen dieses Video gefallen hat, klicken Sie hier. 25. JJ Peterka erzielte zwei Tore und einen Assist, Alex Tuch erzielte zu Beginn des dritten Drittels den Startschuss und die Buffalo Sabres sammelten sich, um die Los Angeles mit -315 zu schlagen. Öffnen Sie Erweiterte Reaktionen. PRAG JJ Peterka erzielte am Mittwoch in Deutschland und Lettland bei der Eishockey-Weltmeisterschaft zwei Tore. Deutschland, der letztjährige Zweitplatzierte, erzielte im zweiten Drittel in Ostrava fünf Tore und bescherte dem letztjährigen Bronzemedaillengewinner damit die erste Niederlage. Der Sieg war Deutschlands zweiter in vier Gruppen, 27. Der rechte Flügel der Buffalo Sabres, JJ Peterka 77, feiert mit der Bank, nachdem er im ersten Drittel eines NHL-Hockeyspiels gegen die San Jose Sharks am Samstag, 27. Januar 2024, in San Jose ein Tor geschossen hat José.

Please wait while your request is being verified...