Trendforscher 2024




23. Trendforscherin und Autorin Hanni Rötzler beschreibt und interpretiert in ihrem neuen Food die wichtigsten Entwicklungen, die 12 betreffen. Um einen Blick auf die Herbst-Winter-Saison zu werfen, haben wir Kontakt zu Trendforscherin Hilde Franqc aufgenommen. Aus ihr Antwerpen, 14. Februar 2024. Die Trendforscherin Hanni Rützler sieht rein pflanzliche Lebensmittel als großen Trend in der Ernährung.21. In der Nähe von Amsterdam präsentierte Trendforscherin Lidewij Edelkoort ihre neueste Trendprognose Hibernation für den Herbst. Wie Edelkoort mit, 19. Der weltweit bekannteste Trendforscher im Interview über neuen Luxus, nachhaltigeren Konsum und was wir anziehen werden, wenn wir wieder ausgehen.7. Sept. 2023. Im Bereich Food untersucht Trendforscherin Hanni Rützler wie jedes Jahr die neuesten Entwicklungen im Bereich Ernährung. Dienstag, 3. Januar 2024. Helle Farben werden durch Pastelltöne ersetzt – entdecken Sie, welche Farben jetzt erhältlich sind und welche Trendfarben Sie stattdessen verwenden sollten.14. Feb. 2024. Die Trendforscherin Hanni Rützler sieht rein pflanzliche Lebensmittel als großen Trend in der Ernährung. Im Interview mit dem Gastro-Magazin Salt and Pepper erklärt sie, welche Rolle Plants for Future in Zukunft spielen wird: Eine bedeutende Veränderung, die vor uns liegt, ist der Übergang ab dem 4. Januar 2024. Was kommt, was bleibt Innenarchitektur wird Verfolgen Sie aktuelle Trends im neuen Jahr. Wir haben Trendexperten wie Li Edelkoort und Oona Horx-Strathern konsultiert und soziale Medien durchforstet, um die kommenden Trends zu finden. Soviel sei schon jetzt verraten: Es werden 21. In der Nähe von Amsterdam präsentierte Trendforscherin Lidewij Edelkoort ihre neueste Trendprognose Hibernation für den Herbst. Als Edelkoort in dieser Saison startete, gingen sie. 31.01.2024. Martina Seidl beschäftigt sich schon lange mit SYMBOLIC AI. Diese besondere Disziplin ist beispielsweise bei der Nutzung von Cloud-Diensten wichtig. Die Wissenschaftlerin der JKU Linz verfügt über ein eigenes Institut, das sich auf diese KI-Disziplin konzentriert.23. Feb. 2024. In fünf Trendanalysen gibt Trendforscherin Karin Tischer einen Überblick über aktuelle globale Food-Trends. Diese haben Einfluss auf den Außer-Haus-Markt und werden als Ausstellung oder Trendfläche auf der Messe präsent sein – von den Themen Nachhaltigkeit, KI und Digitalisierung bis hin zu diversen Themen,





Please wait while your request is being verified...



107941145
105079463
33539264
90231633
3383243