Kartoffel-Wirsing-Suppe 2024
14. Anschließend den gedünsteten Wirsing gleichmäßig auf der Sahne verteilen. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Dann fügen Sie hinzu: 2. Entfernen Sie die äußeren Blätter des Wirsings, schneiden Sie den Strunk heraus und schneiden Sie den Wirsing in etwa breite Streifen. Den Wirsing in die Suppe geben und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und fein hacken. Das Gulasch mit veganer Crème frache und Petersilie servieren. Unser Kartoffel-Wirsing-Gulasch wärmt von innen und ist somit perfekt für den Herbst. Nutzen Sie also die Wirsingsaison und ran an den Herd25. Mehlig kochende Kartoffeln, Wirsing. Gem sebr he. Frühlingszwiebel. Creme. gehackte Petersilie. feine rohe Bratwurst. sautierte Zwiebelwürfel. 30. Schritt 1. Zwiebeln fein hacken, Kartoffeln in 5 cm große Würfel schneiden, Karotten in mm-Scheiben schneiden, Wirsing grob in Stücke schneiden, Sellerie in mm-Würfel schneiden und Lauch in cm-Stücke schneiden. Einen Topf mit einem Esslöffel Erdnussöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln, 21. Karotten, Kartoffeln, Ingwer und Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. große Stücke. Die Butter mit einem Schuss Olivenöl in einem Topf schmelzen und das gehackte Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Heute habe ich wieder ein Wirsing-Rezept für euch und nicht nur das, sondern auch ein weiteres Kartoffel-Rezept. Denn heute gibt es ein cremiges Kartoffelpüree mit Wirsing und leckeren geschmolzenen Zwiebeln obendrauf. Nachdem ich mein Kartoffelpüree mit Pilzen gemacht hatte, war es mir klar,