Pro-Kopf-Verbrauch 2024
3. Januar 2024. Pro-Kopf-Lebensmittelverbrauch in Veröffentlicht von Sandra Ahrens, 3. Januar 2024. Die Entwicklung innerhalb der wichtigsten Lebensmittelkategorien. 10.01.2024. Im Vergleich zur revidierten Vorjahresprognose entspricht dies einem Pro-Kopf-Wachstum von Euro. Das Datum ist der 1. Februar 2024. Pro-Kopf-Verbrauch ausgewählter Lebensmittel. Erscheinungsdatum: 1. Februar 2024. Quelle: BLE. Verglichen mit beiden, 15. April 2024. Die Statistik zeigt den Pro-Kopf-Verbrauch von Sahneprodukten in Deutschland im Zeitraum bis einschließlich. Der Verzehr von Sahneprodukten betrug 16.01.2024. Pro-Kopf-Verbrauch von Geflügel in Österreich. Pro Kopf wurden in Österreich Kilogramm Geflügelfleisch verzehrt. Der Verbrauch war in den letzten Jahren relativ, der 15. Pro-Kopf-Verbrauch an Honig in Deutschland. In Deutschland verzehrte ein durchschnittlicher Verbraucher Gramm Honig. Dieses Naturprodukt ist eines der beliebtesten Brotaufstriche und Frühstücksprodukte in Deutschland. Weitere Informationen zum Thema Honig und Imkerei finden Sie unter 7. Diese Statistik zeigt die Entwicklung des Pro-Kopf-Verbrauchs von alkoholfreien Kaffee- und Teegetränken, z. B. Eistee und Eiskaffee, im Zeitraum bis einschließlich. Der Pro-Kopf-Verbrauch an alkoholfreien Kaffee- und Teegetränken war durchschnittlich, Weiterlesen.25. Im Januar 2024 ist der Rohstoffverbrauch pro Kopf gesunken und liegt nun auf dem Ausgangsniveau. Pro Kopf ist ein spürbarer Rückgang zu verzeichnen, der sich unter anderem mit den Einschränkungen im Rahmen der Covid-19-Pandemiemaßnahmen erklären lässt. Insbesondere der 24. April 2024. In der Schweiz ist der durchschnittliche Konsum von Rind- und Kalbfleisch im Vergleich zum Vorjahr gesunken. Laut Proviande wurde pro Kopf der Bevölkerung Rind- und Kalbfleisch verzehrt. Lassen Sie sich per E-Mail informieren, sobald diese Statistiken aktualisiert werden.30. Apr. 2024. Pro-Kopf-Verbrauch von Apfelsaftschorle in Deutschland. Veröffentlicht vom Statista Research Department, 30. April. 2024. Die Statistik zeigt den durchschnittlichen Pro-Kopf-Verbrauch von Apfelsaftschorle in Deutschland in den 2020er Jahren. Der Pro-Kopf-Verbrauch ausgewählter Lebensmittel betrug in Österreich nur rund vier Liter pro Kopf, 8 pro Kopf pro Kopf Obst, Gemüse konsumiert. Im selben Jahr betrug der Zuckerverbrauch pro Kopf der Bevölkerung. Pro-Kopf-Verbrauch pflanzlicher Lebensmittel in Österreich am 19. April 2024. Pro-Kopf-Verbrauch an Obst in Österreich 23. Im Jahr hat jeder Österreicher durchschnittlich Kilogramm Obst und damit mehr als im Vorjahr. Lassen Sie sich schnellstmöglich per E-Mail von uns informieren,