Wendys Lebensmittelvergiftung 2024
20. Wendy's Restaurants wurden mit einem in vier Bundesstaaten gemeldeten E. coli-Ausbruch in Verbindung gebracht, bei dem infizierte Personen ins Krankenhaus eingeliefert wurden, teilten die US-amerikanischen Zentren für die Kontrolle und Prävention von Krankheiten mit. 25. Wenn sich eine E. coli-Infektion durch kontaminierte Lebensmittel entwickelt hat, wenden Sie sich bitte an unsere erfahrenen Anwälte, um Hilfe bei einer möglichen Klage zu erhalten: -888-377-8900 -338-0202.8. In der Rechtssache Goins gegen Wendy's Int l, Inc. 333, E. 1991 erlaubte das erstinstanzliche Gericht die Einführung der Aussage zweier Restaurantangestellter, dass sie keine Beschwerden über eine Lebensmittelvergiftung aufgrund des an diesem Tag servierten Essens erhalten hätten Der Kläger soll verunreinigte Lebensmittel verzehrt haben. Zusammenfassung dieses Falles aus Wood v. 27. TAIPEI Taiwan News Verdachtsfälle einer Lebensmittelvergiftung werden auf das Polam Kopitiam 寶林茶室, ein vegetarisches Restaurant im Xinyi-Gebiet von Taipeh, zurückgeführt, wobei sich insgesamt sechs Personen unwohl fühlten, darunter eine gemeldete Person Es wird angenommen, dass der Tod auf das Restaurant zurückzuführen ist. Das Gesundheitsministerium der Stadtverwaltung von Taipeh ordnete eine sofortige Untersuchung an. 5 Personen mit detaillierter Lebensmittelanamnese, 68 83, gaben an, in der Woche vor Beginn ihrer Krankheit in einem Wendy's-Restaurant gegessen zu haben. Die Wendy's-Restaurants, in denen kranke Menschen aßen, befanden sich in Indiana, Kentucky, Michigan, New Jersey, Ohio und Pennsylvania. Die Menschen gaben an, eine Vielzahl von Menüpunkten zu essen, darunter Burger und Sandwiches.19. Die Anwaltskanzlei für Lebensmittelsicherheit: Marler Clark, die Anwaltskanzlei für Lebensmittelsicherheit, ist die landesweit führende Anwaltskanzlei, die Opfer von E. coli-Ausbrüchen und dem hämolytisch-urämischen Syndrom (HUS) vertritt. Die E. coli-Anwälte von Marler Clark haben Tausende von Opfern von E. coli und anderen durch Lebensmittel verursachten Infektionen vertreten und sich im Laufe der Zeit erholt,